Ножи кованые,   для обвалки мяса ,изготовлены из высокоуглеродистой стали шх-15 , закалены до твердости 58-60 HRC , угол заточки 36 градусов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Ножи для мясников это расходник нежели реликвия, исходя из этого мы решили на данном этапе, делать инструмент а не музейные экспонаты, концентрируясь на режущих свойствах стали и удобстве при работе!                                                                                                                                                                                   

Рукоятка ножа изготовлена из ясеня, которая пропитывается в горячем льняном масле,  которое впоследствии полимеризуется, защищая дерево от рассыхания, не впитывает жидкости и при этом рукоятка не скользит в руке как пластик и пр. это очень важно при работе с мясом.                                                       

Мы опробовали много форм рукояток и нашли тот вариант, на который не было  ни одного нарекания, все в один голос говорят что ручка очень удобная и надежно фиксируется в руке, режущая кромка держит заточку  а что еще нужно для такого инструмента?!                                                                                             

  В случае если вас что то  не устроит в нашем ноже, то в течении месяца вы всегда сможете его вернуть , поэтому можете смело приобретать и тестировать в работе!

Ножи


Сравнение товаров (0)


Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)